Лиза Арзамасова назвала сроки выхода из декрета

1 073

Лишь пару дней назад Лиза Арзамасова была выписана из роддома, где накануне родила своего первенца - замечательного сына от Ильи Авербуха. Однако уже сейчас Арзамасова вовсю размышляет о выходе из декрета и возвращении к работе.

Лиза, ещё когда находилась в положении, была уверена, что задерживаться в декрете она точно не будет. Она рассказывала, что постарается как можно скорее вернуться к работе на всех фронтах. Родив замечательного сына, Лиза не поменяла своё мнение.

Уже через считанные недели Лиза приступит к репетиции в театре МХАТ имени Горького. В конце сентября Арзамасова должна будет выйти на сцену этого культурного учреждения в рамках спектакля “Нюрнбергский вальс”. Параллельным курсом она появится на сцене Театра Наций в спектакле от 30 сентября, узнала “Телепрограмма”.

Прямо сейчас Лиза абстрагировалась от работы и находится в полноценном декретном отпуске. Арзамасова пока лишь привыкает к новому статусу, и, безусловно, на это может потребоваться достаточно немало времени.

Напомним, старший сын Ильи Авербуха обратился к своему новорожденному брату.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ