Ирина Аллегрова отстраненно повела себя на "Новой волне"

2 060

В Сочи состоялась церемония закрытия фестиваля “Новая волна”, которая стала одним из самых громких и обсуждаемых, одним из самых ярких музыкальных фестивалей России этого лета. Закрытие фестиваля посетили многие звезды первой величины, не стала исключением и “главная императрица” российской музыкальной сцены Ирина Аллегрова.

Интересно, что появление Аллегровой на фестивале получилось не совсем типичным для артиста такого уровня. “Экспресс-газета” сообщает, что когда Аллегрова появилась на месте проведения фестиваля в Сочи, она выглядела, мягко говоря, не очень презентабельно. Она появилась перед журналистами в простой повседневной одежде, к тому же, вела себя очень отстраненно.

Аллегрова отказалась позировать для фоторепортеров, давать какие-либо комментарии и тому подобное. Она как можно скорее прошла мимо к ожидавшему её автомобилю. Не исключено, что артистка просто решила поберечь себя перед выступлением, но в любом случае такое поведение Ирины Аллегровой показалось журналистам довольно странным.

При этом абсолютное большинство коллег Ирины Аллегровой были куда более расположены к беседе с журналистами. Артисты в основном находились в прекрасном расположении духа, с удовольствием позировали для фоторепортёров.

Ранее Сергей Соседов заявил, что Ирина Аллегрова никогда не пела вживую.

Новости по теме: Ирина Аллегрова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ