Ксения Бородина подчеркнула, что не переживает из-за развода

550

Популярная ведущая Ксения Бородина, которая недавно развелась со своим супругом Курбаном Омаровым, устала от внимания поклонников, которые сочувствуют и жалеют «разведенка». Знаменитость решила прекратить поток лживо сочувствующих комментариев, объяснив, что не переживает из-за распада брака.

Стоит напомнить, Ксения Бородина прожила не один год в браке с Курбаном Омаровым, в котором появилась на свет ее младшая дочь Теона. Однако в этом году между супругами пробежала черная кошка, и они, к удивлению публики, объявили о разводе, не вдаваясь в объяснения.

 

После этого на Ксению Бородину обрушилась волна сочувствия, в которой она свершено не нуждается. По непонятной причине, пользователи решили, что ведущая впала в депрессию, оставшись одна с двумя детьми, и теперь прячет за улыбкой свою печаль и тоску. Знаменитость поспешила заверить фолловеров, что это далеко не так. Она не страдает из-за разрыва с мужем и с позитивом смотрит в будущее. Более того, она ощутила невероятный прилив сил и готова горы свернуть на своем пути.

«Поверьте, все люди на планете хотят быть счастливыми, но если так получается, что люди расходятся, это не значит, что приходит конец всему… и не надо мне писать и внушать, что я прячу за улыбкой грусть… Вы не знаете почему я приняла такое решение, но оставшись с девочками втроём, я не ощущаю себя несчастным человеком, наоборот, они мне столько силы дают, что мы готовы все Алтайские горы свернуть», – увещевает переживающих подписчиц ведущая в своем «Инстаграм».

 

Судя по всему, Ксени Бородина говорит правду, поскольку в ее микроблоге то и дело появляются новые снимки с веселых вечеринок. Так, недавно звезда зажигала на очередном мероприятии, куда отправилась вместе с девочками. Девушка не могла нарадоваться на организаторов, которые сделали все так, дабы родители с наследниками могли провести время в свое удовольствие, не мешая друг другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ