Пациент больницы, где спасали МакSим, рассказал о болезни певицы

797

Певица МакSим этим летом пережила настоящий ад. Артистка провела в больнице, в коме, примерно полтора месяца, но после пробуждения довольно быстро пошла на поправку. Сейчас она ведёт довольно ограниченный образ жизни, но уже сам факт того, что она ходит, разговаривает с близкими и не имеет никаких провалов в памяти, можно считать практически чудом.

Многие при таком раскладе попросту не поверили, что Марина действительно была настолько тяжело больна. Однако ещё один пациент этой самой больницы, где лежала Максимова, подтверждает: Марина действительно несколько недель лежала в этой больнице, находилась в тяжелом состоянии, а врачи буквально вытаскивали её с того света.

Бывший пациент больницы также подтвердил журналистам “МК”, что звёздная пациентка лежала под аппаратами ИВЛ и ЭКМО. Это является подтверждением, что её состояние было крайне тяжелым. Подтверждает он и то, что певица сильно похудела за время лечения.

Сам мужчина также сбросил около десятка килограммов, поскольку он тоже несколько дней провел в реанимации. Таким образом, он подтверждает всю ту официальную информацию о болезни Марины, которая на данный момент имеется в открытом доступе.

Ранее хирург Андрей Андриевский заявил, что МакSим рискует стать инвалидом.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ