Катя Варнава скрывала, что перенесла выкидыш

776

Юмористка Катя Варнава чуть ли не чаще других женщин из российского шоу-бизнеса получает в свой адрес вопросы о замужестве и детях. Лишь недавно Катя призналась, что на самом деле однажды она была беременна.

В интервью на YouTube-шоу Иды Галич Катя Варнава рассказала, что она уже давно готова к материнству и однажды была очень близка к этому. По её словам, она скрыла ото всех, что перенесла выкидыш. Случилось это на раннем сроке беременности, поэтому катастрофических проблем со здоровьем Кате Варнаве удалось избежать. Тем не менее она долго не была готова рассказать об этом публике.

“У меня произошел выкидыш. Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро”, - поделилась она.

Катя добавила, что для неё это было очень большое потрясение. Она уже настроилась на то, что станет мамой, начала представлять себя с животом, а также с новорожденным ребенком на руках. Юмористка утверждает, что она всегда хорошо относилась к детям и никогда не была против того, чтобы родить ребёнка. Прямо сейчас она продолжает попытки забеременеть, но у неё пока не получается. Катя отмечает, мол должно произойти небольшое чудо, чтобы она снова забеременела, но она в это верит.

Ранее, напомним, Катя Варнава засветила грудь в чувственной фотосессии.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ