"Случилась любовь": Нино Нинидзе призналась в чувствах Даниле Козловскому

837

Актриса Нино Нинидзе счастлива в отношениях с Максимом Виторганом. Но это совершенно не мешает ей признаваться в чувствах другому известному артисту.

В новом интервью Нино Нинидзе призналась в любви Даниле Козловскому. Она рассказала, что когда пришла на пробы картины “Карамора”, где режиссером был именно Данила Козловский, у них с режиссером случилась любовь. Естественно, речь не идет о романтических чувствах - актриса подразумевает взаимную симпатию участников одной съемочной команды, людей, которые работают над одним и тем же проектом.

При этом возлюбленная Максима Виторгана подчёркивает, что работать с Данилой Козловским в целом довольно непросто. По её словам, Данила является очень требовательным актером, но в то же время настоящим профессионалом своего дела. По словам Нино, ни у кого из актёров не возникало вопросов о требовательности Козловского, а сама она в частности старалась изо всех сил, чтобы угодить Даниле.

“Даня очень требовательный, абсолютный перфекционист. Работа с ним - классная школа. С первого взгляда на пробах у нас случилась любовь, а в процессе работы Даня поставил для всех высокую планку (кто-то дотягивал, кто-то обижался), но поскольку я всегда стремлюсь, чтобы была соточка, то я очень рефлексировала, когда что-то не получалось. Но, на мой взгляд, в итоге я полностью включилась”, - сказала Нино в интервью moskvichmag.ru.

Напомним, Максим Виторган проявил грубость в отношении Нино Нинидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ