Лена Миро не рекомендует Ксении Бородиной давать интервью Собчак

1 873

Ксения Собчак пригласила Ксению Бородину к себе на интервью. Ксения Анатольевна намекнула, что была бы не против, если бы её бывшая коллега по “Дому-2” ей первой рассказала об обстоятельствах развода с Курбаном Омаровым.

Бородина не стала скрывать, что заинтригована предложением Собчак, но и своего согласия пока не дала. Блогер Лена Миро считает, что вероятность такого интервью очень высока. Вот только при всём своём скептическом отношении к Ксении Бородиной, Лена категорически не советует ей соглашаться говорить с Собчак.

Лена отмечает в ЖЖ, что на первый взгляд в этом интервью видны одни плюсы для Ксении Бородиной. Однако если разобраться, станет понятно, что интервью для Ксении Собчак станет катастрофической ошибкой телеведущей. И на это есть две основные причины.

Во-первых, Ксения Собчак - не тот человек, кому можно довериться. Лена напоминает, что журналистка обычно довольно легко подставляет героев своих интервью, и Бородина не станет исключением. Во-вторых, если Бородина всё-таки заговорит об Омарове, то это даст ему повод дать аналогичное интервью, и это уж точно не пойдет на пользу Бородиной - её репутация сильно пострадает.

Напомним, Ксения Бородина отреагировала руганью на приглашение Собчак дать интервью о разводе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ