Мария Миронова считает своего ребенка Божьим даром

584

Мария Миронова - успешная актриса и не менее успешная женщина. Несколько лет назад она снова стала мамой, подарив жизни замечательному сыну Фёдору. Случилось это в 2019 году, когда Марии Мироновой было уже 46 лет.

Такой возраст в российском обществе часто считается неприемлемым для материнства. Тем не менее Мария Миронова совершенно не смущается и более того, абсолютно не жалеет о решении родить после 45. В новом интервью она заявила: считает появление детей даром Божьим, и её сын Фёдор - не исключение. Согласно логике Марии Мироновой, если Господь посылает женщине ребёнка, то какое вообще люди имеют право обсуждать, в каком возрасте это произошло, объясняет она в интервью “Каравану историй”.

При этом актриса даже не скрывает, что роды были сложными, как и беременность. Физически и ментально ей было крайне тяжело, а перед родами она консультировалась с двумя врачами, и у каждого из них были разные взгляды на подготовку к родам. Один из врачей был уверен, что роды в таком возрасте пройдут с осложнениями, но Мария доверилась второму, а также была уверена, что с Божьей помощью у неё всё пройдет благополучно. В конце концов именно так всё и случилось.

Ранее выяснилось имя молодого мужа Марии Мироновой.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ