МакSим обращалась в частную клинику в начале болезни

738

Болезнь и лечение певицы МакSим окутаны сплошной тайной. Некоторые скептики даже не верят, что Марина Максимова вообще была в больнице, учитывая, насколько быстро она восстановилась.

Ситуацию немного прояснил один из пациентов больницы, в которой лечилась Марина Максимова. Мужчина, который также несколько дней пролежал в реанимации, в основном подтверждает информацию о Марине из открытых источников. В частности он рассказывает, будто МакSим действительно была без сознания и из-за пребывания в реанимации сильно похудела.

Кроме того, из уст пациента “Московский комсомолец” выяснил, что звезда не сразу обратилась за помощью в больницу номер 52 города Москва, врачи которой в итоге и спасли ей жизнь. Якобы сперва пациентка обратилась в некую частную клинику, а уже после этого её привезли в городскую больницу.

Причём, как уточняет очевидец, в 52-ю больницу Марина попала уже в очень тяжёлом состоянии, с тяжелейшим поражением легких, что свидетельствует об отсутствии как таковой квалифицированной помощи в частной клинике.

Ранее пациент больницы, где спасали МакSим, рассказал о болезни певицы.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ