Оксана Акиньшина держит своих детей в строгости

582

Оксана Акиньшина - не только популярная актриса, но ещё и счастливая мама. Она воспитывает замечательных деток, которых не особо-то и афиширует. Тем не менее в недавнем интервью она поделилась некоторыми подробностями воспитания своих наследников.

Акиньшина призналась, что старается не баловать своих детей. По словам звезды фильма “Сёстры”, она в целом с пониманием относится к определённым капризам своих детей, но никаких поблажек, за некоторыми исключениями, им не делает. Артистка объяснила, что у неё никогда не бывает ситуаций, когда бы кто-то из её детей начал устраивать истерики в магазине или в другом публичном месте - всё это пресекается на корню.

“Я им не позволяю с самого рождения всех этих детских выпендрежных вещей. Орущие дети или ползающие в магазине по полу, - у меня такого никогда не было... Наверное, потому, что со своими детьми я всегда общалась как со взрослыми”, - рассказывает она в интервью ОК!.

При этом Оксана старается дать деткам всё самое лучшее, что вообще возможно для них организовать. Так, её сыновья обучаются в образовательном учреждении по иностранной программе. Оксана прекрасно помнит времена, когда она сама ходила в школу, и тогда её не устраивало, как формируется школьная программа, какие методы используют учителя. Поэтому Акиньшина принципиально решила, что её дети не будут учиться по классической школьной российской программе.

Напомним, ранее Оксана Акиньшина снялась полностью обнаженной на пляже.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ