Екатерина Варнава пожаловалась, что не может забеременеть

887

Известная артистка Екатерина Варнава стала участницей шоу Иды Галич «Есть вопросики», в ходе которого заговорила на довольно болезненную тему – отсутствие детей. Экс-звезда Comedy Woman, за плечами которой несколько романов с медийными личностями, однажды потеряла ребенка, и эта рана кровоточит до сих пор.

Отметим, что Екатерина Варнава встречалась с шоуменом Дмитрием Хрусталевым, и хореографом Константином Мякиньковым, с которым она в совершенстве освоила науку танца. Сейчас у знаменитости роман с режиссером Александром Молочниковым, от которого она мечтает родить ребенка.

 

По словам Екатерины Варнавы, она мечтает подарить возлюбленному наследников, но пока у нее ничего не получается. Но артистка не теряет присутствие духа, продолжая пытаться.

«Я вижу себя матерью его детей… Но сейчас в моей жизни такой период, что я пытаюсь, но пока не получается», – поделилась девушка.

Что касается отношений с режиссером, то они складываются вполне удачно, хотя порой происходят ссоры. В итоге влюбленные мирятся, но кому-то из них приходится идти на уступки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ