СМИ: Раскрыта необычная привычка принца Чарльза

368

После смерти своего отца принца Филиппа Чарльз стал первым престолонаследником, который готов принять на себя эти обязанности. Более того, принц Уэльский крайне деятельный человек, который задумывается об изменении конституционного закона, полагают королевские эксперты. Несмотря на возраст, он энергичен и полон сил, о чем свидетельствует его ритм жизни, в котором даже нет места обеду, передает Teleprogramma.pro, ссылаясь на Express.

Отметим, что принц Чарльз активно ведет переговоры с Елизаветой II и уже наделен полномочиями решать важные вопросы. Специалисты также полагают, что получив доступ к власти, он передаст трон сыну Уильяму.

 

В настоящее время каждый день престолонаследника наполнен событиями и мероприятиями, которые он посещает со своей свитой, вынужденной подстраиваться под его бешеный ритм. В этом довелось убедиться королевскому журналисту Гордону Рейнеру, который посетил туры.

Со слов корреспондента выходит, что принц Чарльз, который не привык тратить время на пустяки, отказался от обеда, ограничившись поздним завтраком. После него член королевской семьи работать вплоть до вечера. Его бедная прислуга вынуждена питаться в сухомятку и буквально на ходу, улучив минутку, дабы проглотить некую закуску.

«Обед рассматривается как роскошь, которая мешает его работе, поэтому он ест поздний завтрак и работает до конца дня. Я убедился в этом на собственном горьком опыте, когда начал освещать королевские туры. Тогда я увидел, что его многострадальный персонал доставал из карманов закуски, чтобы их можно было есть на ходу», – приводит слова Райнера издание.
Новости по теме: принц Чарльз, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ