Елена Борщева потратила на ЭКО огромную сумму

554

Юмористка Елена Борщева много лет мечтала стать мамой во второй раз. Забеременеть и родить дочь, которую они с мужем назвали Умой, у неё получилось после многочисленных попыток только 6 лет назад. Оказывается, Борщевой очень тяжело давалась её вторая беременность.

Юмористка рассказывает, что у неё было бесплодие. Забеременеть естественным путем было в принципе невозможно. Артистка не стала скрывать, что ей пришлось пойти на радикальный шаг и пройти процедуру ЭКО, которая хоть и пользуется популярностью в наши дни, но при этом считается довольно рискованной.

[media=https://www.instagram.com/p/CSuJu90Ijvv/]

Борщева только теперь поделилась некоторыми подробностями этой истории. В частности звезда призналась, что это был очень долгий, болезненный и дорогой процесс. Сперва ей казалось, будто при помощи ЭКО она забеременеет очень быстро - практически сразу.

При этом Борщева довольно быстро поняла, что рассчитывать на быструю беременность всё-таки не стоит. Прошло порядка 3 лет, прежде чем она таки смогла забеременеть, а в общей сложности Елена потратила на всё про всё порядка миллиона рублей, что по её меркам очень много.

“Одна попытка может стоит около 300 тысяч рублей. Может получиться с первого раза, но, согласно статистике, беременность и роды наступают со второго или третьего раза. То есть надо иметь, грубо говоря, миллион рублей как минимум. Но сейчас все можно сделать бесплатно по медицинскому полису - один или два раза в год”, - поделилась Елена в интервью Елене Ханге.

Ранее Елена Борщева высмеяла плачущую Ольгу Бузову.

Новости по теме: Елена Борщева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ