Юлия Пересильд сожалеет, что ее не зовут замуж

2 143

Юлию Пересильд по праву считают не только великолепной актрисой, но и не менее великолепной женщиной. При этом вокруг её личной жизни всегда присутствовала определённая загадка, а сама артистка не спешила раскрывать детали своей личной жизни.

Лишь несколько лет назад Юлия Пересильд рассекретила, что отцом её дочерей является известный режиссер Алексей Учитель. При этом артистка по-прежнему не спешила делиться подробностями отношений с Учителем, и буквально в этом году появилась информация, что между ними давно уже нету былой любви, и что они якобы вовсе расстались.

В новом интервью Юлия не стала уточнять, в каких конкретно отношениях они с Алексеем находятся сейчас, но дала понять: они не являются друг другу врагами и думают в первую очередь о благополучии их общих дочерей. При этом Пересильд также намекнула, что на текущий момент является свободной женщиной. Она выразила сожаление, что у неё в жизни до сих пор не появилось мужчины, который бы просто захотел и решился позвать её замуж. Таким образом, формально Юлия ни с кем не состоит в отношениях и открыта для новых романов.

“Я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе… Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!»”, - сказала она в интервью Psychologies.

Ранее Юлия Пересильд показала, как проходит ее подготовка к полету в космос.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ