Яна Поплавская рискует съехать с новенького дома из-за экологических проблем

406

Яна Поплавская долго строила свой загородный дом, но как только строительство завершилось, возникли другие проблемы. Яна с большим воодушевлением селилась в новом загородном доме вместе со своим молодым супругом, но затем вдруг осознала, что ей, возможно, придется съехать оттуда.

Поплавская сообщила в своем микроблоге, что в районе, где был возведён её дом, произошла настоящая экологическая катастрофа. Дело в том, что в атмосфере существенно увеличилась концентрация токсичных веществ в результате работы завода по переработке пластика. Как объясняет Поплавская, местные жители уже инициировали многочисленные проверки по данному факту, однако к реальным результатам это пока не привело.

Телеведущая жалуется, что ситуация близка к катастрофической. По её словам, в определённые моменты в этом районе просто невозможно дышать, и если вопрос в ближайшее время всё-таки не решится, то им с мужем придётся съезжать из новенького дома. Для Поплавской это - настоящая катастрофа, ведь о переезде в этот дом она долго мечтала, а сколько было вложено времени, средств и сил в строительство, остаётся только догадываться.

Напомним, у Яны Поплавской появились вопросы к Стасу Пьехи после избиения его сына.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ