Марк Варшавер заявил, что зарплата актеров с прививкой от коронавируса станет больше

349

Художественный руководитель «Ленкома» Марк Варшавер, который занял должность в результате кончины Марка Захарова, нередко вызывает возмущение у артистов своими неоднозначными действиями. Больше всего ему достается от Людмилы Поргиной, которая уверена в том, что режиссер имеет единственную цель, заключающуюся в уничтожении театра.

В интервью журналистам издания «Телепрограмма» Марк Борисович признался, что на фоне пандемии коронавируса ситуация в его театре стала жестче. По словам Варшавера, он специально начал стимулировать артистов сделать прививку, чтобы обезопасить их и зрителей.

Причем режиссер заявил, что все актеры, которые сделают прививку до середины сентября, получат надбавку к зарплате. Ее размер составит три тысячи рублей.

«В нашем театре почти все сделали прививки от коронавируса. У нас в этом плане дисциплина. Кто сделает прививку до 15 сентября — получат три тысячи рублей».

По словам Варшавера, у него большие планы на будущий репертуар «Ленкома». В начале осени с театром возобновит сотрудничество режиссер Леонид Трушкин. В октябре зрители смогут поприсутствовать на мероприятии, посвященном 40-летию спектакля «Юнона и Авось».

Чтобы планы сбылись, Марк Борисович планирует сделать все возможное для защиты артистов от коварной болезни. Если все задуманное осуществится, то уже к середине весны следующего года режиссер планирует открыть филиал «Ленкома». В нем будет около 600 зрительских мест.

Новости по теме: Марк Варшавер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ