Наташа Королева объяснила, почему простила измену мужа

731

В прошлом 2020 году семья Наташи Королёвой попала в один из самых крупных скандалов в её истории. Таких неприятных историй в семье Наташи и её мужа Сергея Глушко не происходило несколько лет - с тех пор, как в Сети попали интимные фото Наташи.

Сергея Глушко поймали на измене его супруге, причём измена было явной и не поддавалась никаким сомнениям. Но Наташа Королёва вдруг заявила, что даже не думает высказывать какие-то претензии супругу, тем более разводиться, встав на его сторону.

Только недавно Наташа попыталась объяснить, что же тогда произошло и почему на самом деле она решила сохранить семью, несмотря на очень неприятные обстоятельства. Как объяснила Королёва, против её семьи шла целенаправленная кампания, а её мужа просто использовали.

При этом хотя эстрадная певица и не отрицает факт интимного контакта мужа с другими женщинами, она не воспринимает это как измену. В понимании артистки, измена - это в первую очередь предательство на духовном уровне, а не на физическом.

“Я прекрасно понимаю, что они охотники, и периодически выходят на охоту. Это заложено в их природе. У меня другой подход к изменам. Для меня измена - это когда человек предает тебя в душе. Это предательство, с которым трудно жить, а с человеком тяжело делить крышу над головой. Что касается Сергея, то, как я уже говорила, история с Шульженко - это не измена, а подстава. Такое бывает. Захотели заработать денег на имени нашей семьи. Ну что поделать? Теперь происходят такие подставы”, - сказала она “Телепрограмме”.

Напомним, Наташа Королева с размахом отметила годовщину свадьбы с Тарзаном.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ