Стас Михайлов предложил жене родить еще одного ребенка

492

Стас Михайлов может гордиться не только своей карьерой, но и своей семьёй. Он является замечательным мужем и отцом, но, как выяснилось, не намерен останавливаться на достигнутом.

Намёк на то, что Стас Михайлов и его супруга Инна в скором времени снова могут стать родителями, дала сама женщина. В своем микроблоге Инна опубликовала невероятно милый и трогательный видеоролик, на котором запечатлено, как её муж нянчится с внучатой племянницей - внучкой своего погибшего брата Валерия. Инна Михайлова рассказывает, будто девочка изучает Стаса с огромным интересом, а вся сцена в целом выглядит невероятно милой и трогательной.

Подписчики не остались равнодушными к увиденному и оставили на странице Инны Михайловой огромное количество тёплых комментариев Стасу и его внучатой племяннице. Сам Михайлов решил, очевидно, добавить интриги и обратился к своей супруге с вопросом о том, будут ли они сами заводить такого же малыша. Инна решила оставить вопрос мужа без конкретного ответа, но поклонники считают, что это было бы просто прекрасно.

Напомним, Максим Галкин провел вечер на "Новой волне" рядом с женой Стаса Михайлова.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ