Актера Дмитрия Ломакина избили в центре столицы

418

27 августа в одном из центральных районов Москвы произошла драка, в ходе которой получил травмы актер Дмитрий Ломакин, известный по сериалу «Шерлок в России». Как стало известно журналистам «Пятого канала», инцидент произошел рано утром неподалеку от станции метро «Смоленская». Сообщается, что на артиста напало двое мужчин.

После полученных травм и осмотра у врача Дмитрий обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и пытаются установить личности нападавших мужчин. Также полицейские устанавливают степень тяжести травм, которые получил Ломакин в результате потасовки.

Сам артист пока отказывается давать комментарии журналистам. Возможно, что об этом его попросили следователи, которые пытаются оперативно раскрыть преступление и наказать виновных.

Напомним, что Дмитрий Ломакин известен многим российским телезрителям, ведь активно строит карьеру актера с юности. Недавно артист принял участие в съемках сериала «257 причин, чтобы жить — 2», которого с нетерпением ждали многие поклонники главных героев – Полины Максимовой и Егора Корешкова. Также он играл в сериалах «Патриот» и «Последствия».

Новости по теме: Дмитрий Ломакин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ