Представитель МакSим рассказала, как восстанавливается певица

507

Певица Марина Максимова продолжает восстанавливаться после перенесенной болезни и реанимации. Официальный представитель Марины накануне рассказала, как обстоят дела в этом нелегком процессе.

Яна Богушевская рассказывает, что МакSим практически ежедневно проходит определенные процедуры со специалистами, но делается это исключительно у неё дома. В первую очередь речь идёт об умеренных физических нагрузках на организм - ежедневных прогулках на свежем воздухе, общении с людьми, дыхательных упражнениях. При этом Богушевская подчеркивает, что хотя в целом какие-то базовые вещи Марине даются довольно легко, говорить о каких-то упражнениях для вокала пока еще слишком рано.

“Восстанавливается, старается гулять каждый день с врачом, занимается дыхательной гимнастикой. Друзья навещают. Про пение рано говорить. Разговаривает нормально”, - цитирует Яну “Газета.ру”.

Официальные представители Марины пока даже боятся упоминать о том, что артистка в этом году сможет вернуться к концертам или по крайней мере к репетициям. На данный момент даже неясно, сможет ли певица в общем восстановиться в той мере, чтобы хотя бы теоретически она могла вернуться на большую сцену.

Напомним, МакSим обращалась в частную клинику в начале болезни.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ