Полина Гагарина призналась, что иногда превращается в "монстра"

505

Полина Гагарина недавно оказалась в довольно щекотливой ситуации из-за своей маленькой дочери Мии. Наследница поп-звезды довольно грубо высказалась в адрес некой близкой подруги своей мамы.

Полина рассказала своим подписчикам, что когда её подруга пришла к ней в гости, в какой-то момент Мия не постеснялась спросить у женщины, почему та не спешит уходить домой. Естественно, ни о каких обидах какой-либо из сторон речь не идет, ведь все понимают, что дочь Полины Гагариной - совсем еще маленькая, и что она просто проявила свою любознательность.

Однако эта история натолкнула саму Полину Гагарину на довольно важные мысли. Она решила порассуждать, как необходимо вести себя в отношении людей, которые, например, нарушают личное пространство. И Гагарина решительно заявила, что если в обычной жизни она - сдержанный и воспитанный человек, то когда страдают интересы её или её близких, она готова превращаться в “монстра”, и в такие моменты её очень сложно остановить.

“Когда грань дозволенного стирается, и люди позволяют себе между делом легко перейти на «ты», потом начинают засыпать личными вопросами, типа: «А как у вас там с бывшим мужем? Давай колись!» Иногда в таких ситуациях я выхожу из себя и превращаюсь из улыбчивого и искреннего человека в монстра. Мне приходится ставить на место такого «прыткого собеседника», а через некоторое время выслушивать сплетни про то, какая же я на самом деле ”, - пишет она в своем “Инстаграм”.

Ранее Полина Гагарина сделала заявление после обвинений в обмане.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ