В доме беременной Анастасим Костенко бушует опасная инфекция

708

Модель Анастасия Костенко готовится в третий раз стать мамой, подарив своему избраннику Дмитрию Тарасову долгожданного наследника. В скором времени в дамском царстве – у пары подрастает две дочери, появится еще один мужчина. Но тут случилось непредвиденное, 3-летняя дочь заразилась опасной инфекцией.

Как выяснилось, Милана заразилась довольно распространенной детской болезнью – ветрянкой. Сама девочка чувствует себя хорошо, а пятнышки на теле вызывают у нее умиление. Наследница Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сравнивает себя с божьей коровкой.

 

Особую опасность ветрянка представляет для взрослых, которые тяжело и с осложнениями ее переносят. К счастью, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко переболели ей в детстве, однако под угрозой пока не рожденный ребенок.

«Я и муж переболели ею в детстве и нам она нестрашна. Теперь наблюдаем за Евочкой», – поделилась инста-мама с поклонниками в своем «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ