Николай Басков вынудил Марину Федункив поцеловать мужа по-серьезному

888

На днях популярная артистка Марина Федункив выла замуж за итальянца, который значительно моложе нее. Свадьба состоялась в довольно узком кругу, так как на церемонии собрались лишь родные и близкие друзья. Среди присутствующих был замечен певец Николай Басков, который, судя по всему, состоит в хороших отношениях с экс-звездой Comedy Woman. Во всяком случае, на мероприятии «Золотой голос России» вел себя очень раскрепощено и даже заставил невесту поцеловать избранника по-серьезному.

Николай Басков поделился в своем аккаунте в «Инстаграм» видеороликом, на котором запечатлен самый пикантный момент торжества. В разгар мероприятия развеселившиеся гости закричали «горько», на фоне чего молодожены поцеловались.

 

Однако Николай Басков остался недоволен быстрым целомудренным «чмоком», который прошел мимо него. Артист потребовал пару повторить на бис, только уже «по-настоящему», углубив поцелуй.

«Я не видел. Еще раз. О, язык с языком. Я хочу также!», – воскликнул певец.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ