Юлия Барановская подала новый иск против Андрея Аршавина

1 260

Юлия Барановская продолжает судиться с отцом своих детей, бывшим гражданским мужем Андреем Аршавиным. Юлии и её адвокатам не понравилось решение суда, согласно которому Аршавину позволили платить не половину доходов в качестве алиментов, а всего лишь 3/8.

Юрист, представляющий интересы Юлии Барановской, Владислав Подшибякин, рассказал, что они подали жалобу во второй кассационный суд, и уже 31 августа суд её рассмотрит. Несмотря на то, что ранее все судебные инстанции, которые рассматривали данный вопрос, встали на сторону Андрея Аршавина и обязали его выплачивать 3/8 своих доходов в качестве алиментов Юлии Барановской, сторона телеведущей считает это решение несправедливым.

Тот же Подшибякин заявил, что даже наличие четвертого ребенка Андрея - дочери от его последней жены Алисы Казьминой - не является основанием для установления такого размера алиментов. Он также напомнил, что нынешним законодательством предусмотрено удержание до 75% доходов, а по состоянию на текущий момент Аршавин платит на всех своих детей лишь 62%.

“Наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь. Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение”, - сказал адвокат “СтарХиту”.

Ранее Юлия Барановская призналась в интиме с Аршавиным после расставания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ