Старший сын Дмитрия Шепелева все больше напоминает Жанну Фриске

1 698

Дмитрий Шепелев буквально несколько недель назад перестал скрывать своего старшего ребёнка - сына Платона от Жанны Фриске. Телеведущий рассказывал, что его наследник наконец готов к публичности.

Теперь на странице Дмитрия Шепелева периодически появляются красивые фотографии с подросшим Платоном. Если ранее Дмитрий публиковал снимки мальчика со спины и или в других скрытых ракурсах, то теперь не стесняясь демонстрирует его лицо.

Несколько часов назад ведущий ТНТ выложил в личном “Инстаграм” некоторые отрывки его недавнего интервью одному из популярных изданий. Этот текст он сопроводил парой новых фотографий с сыном, которые показались подписчикам Дмитрия невероятно милыми, красивыми и в то же время очень красноречивыми. Так, на одном из снимков, где Дмитрий и его заметно подросший сын в сопровождении собак выходят из какого-то помещения, мальчик невероятно похож на свою маму.

Подписчики Шепелева принялись активно обсуждать этот момент в комментариях на его странице. Многие просто не могут поверить, что ребёнок выглядит настолько похожим на Жанну Фриске.

Напомним, Дмитрий Шепелев растит из сына баскетболиста.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ