Алена Шишкова объяснила, почему не въезжает в новую квартиру

1 185

Известная модель Алена Шишкова в свободную минутку решила уделить внимание своим подписчикам, ответив на ряд интересующих их вопросов. Среди прочих блондинка объяснила, почему не въезжает в новую квартиру, предпочитая жить на съемной.

Для справки бывшая возлюбленная рэпера Тимати, которая родила от него дочь Алису, вот уже несколько лет живет на съемной жилплощади, хотя в прошлом году обзавелась элитной недвижимостью в непосредственной близости от Кутузовского проспекта. Стоимость двухкомнатной квартиры в том комплексе, который выбрала модель, стартует от 10 миллионов рублей.

 

В Stories в «Инстаграм» Алена Шишкова прояснила ситуацию с купленной квартирой. Как подчеркнула красавица, она не планировала въезжать в свои апартаменты, поскольку расценивает их, как инвестицию. По словам звезды, она вполне комфортно чувствует себя на съемной квартире, которая, к тому же, больше площадью, чем ее собственная.

Еще одной причиной, по которой Алена Шишкова не затевает переезд, является отсутствие ремонта и всех удобств. Ведь жилище еще в процессе строительства и за это время значительно выросла в цене.

«Она не такая большая, как та, которую снимаю. А та, которую купила – это инвестиция. Она еще строится, и за это время выросла в цене почти в два раза», – раскрыла свй умный план блондинка
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ