Рита Дакота похвасталась глубокомысленными рассуждениями 3-летней дочери

482

Известная артистка Рита Дакота в последние годы серьезно увлеклась йогой и медитациями, к которым приобщает свою 3-летнюю дочь Мию от музыканта Влада Соколовского. Эти занятия пошли малышке на пользе, она начала развиваться быстрее, чем ее сверстники. Недавно исполнительница авторских композиций похвасталась глубокомысленными рассуждениями девочки.

Рита Дакота очень гордится своей дочерью, которая разделяет ее стиль жизни. Мия с удовольствием делает физические упражнения, а также занимается медитацией.

 

Недавно певица разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором малышка покачивается в гамаке, рассуждая о высоких материях. По словам звездной мамы, девочка собралась насладиться тишиной и покоем. Артистка также выразила надежду, что скоро у Мии возникнет желание написать песню.

«Мы с бабушкой решили чуть-чуть погрустить и послушать тишину», Мия Соколовская, три года. Скоро она добавит к этому «…и пописать грустную песню», отвечаю. Моя дочь. Моя», – с гордостью сообщила в микроблоге артистка.

Поклонники пришли в восторг от «маленького философа», которая с ранних лет приобщается к такому стилю жизни. Они также отметили умный взгляд трехлетки.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ