Ксения Бородина возвращается домой из Алтая на борту частного джета

1 453

Популярная ведущая Ксения Бородина развелась с мужем Курбаном Омаровым, после чего отправилась лечить нервы в компании дочерей на Алтай. Отдых пошел знаменитости на пользу, поскольку домой она возвращалась со счастливой улыбкой. При этом она явно не поскупилась на отпуск, судя по частному джету, на борту которого семья летела в Москву.

Как призналась Ксения Бородина, отдых на свежем воздухе, единение с природой и отсутствие городского шума сделали свое дело. Ведущая прекрасно отдохнула в компании дочерей, сбросив весь груз повседневных проблем и нервное напряжение, вызванное обстановкой на работе и разводом. Хотя сама звезда утверждает, что не переживает из-за разрыва с Курбаном Омаровым, призывая поклонников прекратить поток сочувствия.

Ксения Бородина поделилась с подписчиками в аккаунте в «Инстаграм» финальной фотографией, которая ставит точку в этой главе лета. На ней ведущая в компании дочерей позирует на борту частного джета. На ней красуются трендовые клетчатые велосипедки, черная футболка и кепка. Маруся предпочла ярко-желтые «бананы» и белую футболку без принта, тогда как Теона выбрала черно-белые штаны.

 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ