Екатерина Варнава призналась, что переживает за Дмитрия Хрусталева

1 718

36-летняя телеведущая Екатерина Варнава в эфире YouTube-проекта Иды Галич «Есть вопросики» призналась, что смогла остаться друзьями с бывшим возлюбленным Дмитрием Хрусталевым. Она состояла с ним в романтически отношениях около года. Однако Екатерина и Дмитрий не увидели перспективы в романе и расстались около восьми лет назад.

По словам Варнавы, в разгар их романа случился довольно смешной случай. Хрусталев был за рулем автомобиля, когда захотел ее поцеловать. В результате он отвлекся и врезался в другую машину. Владельца пострадавшего авто сильно возмущалась, однако когда узнала Дмитрия, не стала вызывать ГИБДД.

«Дима врезался в другую машину. Самая тупая авария! Была пробка, Дмитрий решил меня поцеловать. Мы до сих пор ржем над этим случаем. Хозяйка пострадавшего авто очень негодовала, но когда увидела Хрусталева, то воскликнула: «Ой, это вы, но что же вы так?!». В итоге Дима дал этой женщине 6,5 тысяч рублей, и мы разъехались», — вспомнила Варнава.

Екатерина утверждает, что сейчас они с Хрусталевым не только по-дружески общаются, но и часто работают в одной команде. По этой причине между ними давно возникла «химия», однако она является рабочей, а не эмоциональной. при этом она очень переживает за Дмитрия, ведь считает его ранимым человеком, которому сложно доверять окружающим людям и построить новые романтические отношения.

Напомним, что сейчас Екатерина Варнава больше года состоит в романтических отношениях с начинающим режиссером Александром Молочниковым. Недавно ее возлюбленный реализовал себя в качестве актера, сыграв в сериале «Содержанки» мужа Ксении Собчак – режиссера Константина Богомолова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ