Сергей Шнуров решил сменить имидж

616

Сергей Шнуров поделился в личном микроблоге видеоролик, на котором видны кадры с нового клипа его протеже – певицы Зои. Однако внимание поклонников привлекло даже не то, что в нем артист решил сняться лично, а то, что он кардинально сменил имидж.

Как оказалось, Шнуров решил отпустить бороду. По мнению его поклонников, смена имиджа кардинально изменила музыканта. В результате его начали сравнивать с Достоевским, Чеховым и Тургеневым. Также многие пользователи социальной сети отметили, что новая прическа и борода сделали Сергея похожим на интеллигента.

«Прочитала в комментариях, что Шнуров похож на Тургенева, Чехова и Достоевского! Сделала вывод, что похож на интеллигентного человека, скорее всего, им и является», «А сколько Сереге лет, что он так выглядит», «Чехов наших дней», — прокомментировали новый образ Шнурова его слушатели.

[media=https://www.instagram.com/p/CTEnIOEH86Z/]

Напомним, что недавно Шнуров стал отцом во второй раз. Ребенка ему подарила четвертая жена Ольга – дочь крупного бизнесмена Валерия Абрамова. У него также есть сын – 21-летний Аполлон, рожденный во втором браке.

До знакомства с Ольгой артист в течение восьми лет состоял в браке с Еленой Мозговой, более известной под псевдонимом Матильда. Несмотря на продолжительные отношения, в семье Сергея и Елены так и не появились наследники. Супруги активно занимались бизнесом – после развода бывшая жена Шнурова единолично владеет рестораном в Санкт-Петербурге, который они открывали вместе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ