Сарик Андреасян резко высказался в адрес Кудрявцевой

781

37-летний Сарик Андреасян часто переживает критику со стороны окружающих, однако старается не реагировать на комментарии недоброжелателей. При этом шутка, которую в его адрес позволила себе телеведущая Лера Кудрявцева, сильно зацепила режиссера, а потому он не стал молчать и резко ответил ей.

Как оказалось, Кудрявцева в ходе проведения музыкального фестиваля «Новая волна» негативно высказалась о творчестве Андреасяна. Телеведущая заявила, что у него много фильмов, однако не все они заслуживают внимания зрителей.

В личном микроблоге Сарик решил обратиться к Кудрявцевой. Причем он резко поинтересовался у нее, пишут ли для нее тексты, которые она говорит на сцене или в студии своей программы, или же она сама имеет такое мнение.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала?»

Также он заявил, что Лера и большинство современных артистов и музыкантов попросту морально устарели, а потому больше не могут заинтересовать аудиторию и прибегают к хайпу, чтобы повысить свои рейтинги. Поклонники режиссера активно поддержали его и заявили, что не разделяют точку зрения телеведущей.

Напомним, что Сарик Андреасян является режиссером таких известных фильмов, как «Остров везения», «Няньки», «Что творят мужчины».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ