Анжелику Агурбаш вызвали на допрос в Москве

534

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что 51-летняя певица Анжелика Агурбаш была официально вызвана в один из московских полицейских отделов для проведения допроса. Поводом для этого стало то, что артистку объявили в розыск в ее родной стране Белоруссии.

Ранее сообщалось, что в розыск Агурбаш объявили белорусские силовики. Поводом для этого стали резкие высказывания артистки о действующем главе государства. При этом полиция Белоруссии не может получить доступ к певице, ведь она живет и работает на территории России. Немногим ранее генеральный прокурор РБ обращался к представителям структуры в РФ с требованием выдать Анжелику Агурбаш для того, чтобы она понесла наказание в соответствии с действующим законодательством ее родной страны.

Отмечается, что за резкие высказывания в отношении власти артистка может понести уголовное наказание. В результате ее могут лишить свободы на период от 12 до 15 лет.

Недавно Агурбаш заявляла, что думает о том, чтобы перевести из Белоруссии своих родственников, ведь опасается за их безопасность. Вполне возможно, что после допроса артистка примет окончательное решение.

Новости по теме: Анжелика Агурбаш
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ