Виталий Савченко раскрыл правду об отношениях с Татьяной Денисовой

1 576

28-летний хореограф Виталий Савченко смог построить успешную карьеру на телевидении. А недавно стало известно, что он решил принять участие в проекте «Новые танцы» - причем не в качестве члена жюри, а участника.

В интервью изданию «СтарХит» Виталий признался, что единственное, что его может расстраивать – это то, что в качестве участника он не может рассчитывать на получение финансового гонорара. При этом Савченко заявил, что рад временно избавить себя от большой ответственности, которая ложится на плечи любого хореографа, работающего в масштабных проектах.

На вопрос журналистов о хореографе Татьяне Денисовой – бывшей жене украинского музыканта Александра Кривошапко, Виталий заявил, что они прекратили с ней любое общение. При этом Савченко отметил, что его очень обидело поведение Татьяны, а потому сейчас он не хочет говорить о ней, ведь воспоминания вызывают неприятные эмоции.

Мы с Татьяной вычеркнули друг друга из жизни. И, наверное, оба этому рады. Да, была дружба, но все люди сходятся и расходятся, она много чему меня научила, много чего открыла. К сожалению, в последние годы нашей работы негативное перечеркнуло позитивное. Немного, может, отойду и буду говорить о ней: «Как было классно»… Сейчас у меня другое мнение.

По словам Виталия, в будущем он может остыть и тогда его отношение к Денисовой изменится. Также он отметил, что в ходе их совместной работы окружающие даже не догадывались об их конфликтах, ведь они с Татьяной трудились на благо совместного проекта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ