Лера Кудрявцева болезненно отреагировала на критику Андреасяна

829

Подписчики телеведущей Леры Кудрявцевой не скрывают возмущения после прочтения оскорбительных высказываний в ее адрес со стороны режиссера Сарика Андреасяна. Как оказалось, он не смог сдержать эмоций после того, как услышал слова Леры о том, что из большого количества снятых им фильмов сложно выбрать действительно стоящий кинопродукт.

Кудрявцева согласилась прокомментировать ситуацию и дала откровенное интервью журналистам «СтарХита». По ее словам, она спрашивала у сценаристов на счет шутки, касающейся режиссера, ведь посчитала, что она может оскорбить его чувства. Однако продюсеры «Новой волны», которую она ведет в течение многих лет, заявили, что в шутке нет ничего криминального и обидного.

Также телеведущая отметила, что ей крайне неприятно читать слова Андреасяна, который называет ее неприятными словами. По мнению Кудрявцевой, настоящий мужчина, вне зависимости от ситуации, не может позволить себе так говорить о женщине. Поэтому телеведущей очень приятно, что за нее решили вступиться ее поклонники.

«Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове... Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — искренне удивляется Кудрявцева.

Также она заявила, что никогда не смотрела фильмы Сарика, а теперь у нее и вовсе пропало такое желание.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ