Сергей Лазарев расплакался на съемках "Новых танцев"

777

Сергей Лазарев в прошлом году стал участником “Танцев со звездами” и продемонстрировал феноменальный результат на этом проекте. Это открыло для популярного поп-исполнителя новые перспективы и горизонты.

Сергея Лазарева заявили членом жюри на новом шоу под названием “Новые танцы”. Это своего рода продолжение культового уже шоу “Танцы”, но многие зрители пока даже не понимают, в чём будет принципиальное отличие нового танцевального телешоу от его старой версии.

Как бы там ни было, но новый проект, судя по всему, получится уж точно не менее эмоциональным, чем предыдущий. Сергей Лазарев уже доказал, что для него новое шоу - это проект, который он воспринимает принимает близко к сердцу. Уже на старте съемочного процесса Лазарев не смог сдержать эмоций и расплакался во время номера команды участников.

Лазарев - единственный из членов жюри и ведущих, кто позволил себе проявить такие эмоции. Он изрядно удивил зрителей и своих коллег, и даже Мигель был удивлён, что Лазарев заплакал, так как не понял, почему это произошло и что вообще такого случилось на сцене, что вывело Сергея на такие сильные эмоции.

Напомним, Сергей Лазарев обругал Леру Кудрявцеву за ее циничную фразу.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ