Катя Жужа отказалась поддержать разведенную Ксению Бородину

901

Ведущая “Дома-2” Ксения Бородина накануне закончила бракоразводный процесс со своим последним супругом Курбаном Омаровым. Поклонники Ксении активно поддерживают телезвезду, однако некоторые бывшие друзья категорически отказываются это делать.

Бывшая участница и бывшая ведущая “Дома-2” Катя Жужа, которая в своё время была близкой подругой Ксении Бородиной, теперь не общается с нею. Когда подписчики спросили Жужу, поддержала ли она Ксению Бородину в этот непростой период, и если нет, то планирует ли это сделать, ответ последней был отрицательным.

Жужа объяснила, что просто не видит никакого смысла тратить своё время на поддержку людей, у которых не сложилось в личной жизни. И дело тут даже не в личности Ксении Бородиной, с которой у Кати не лучшие отношения, а в отношении к данному вопросу в целом. Сейчас у Кати полно своих проблем и переживаний, у неё очень насыщенная событиями личная жизнь, поэтому брюнетку вполне можно понять.

“У меня что, благотворительная акция «поддержки бывших»? У меня есть настоящее, я живу только этим!”, - сказала она в своем блоге.

Напомним, Ксения Бородина возвращается домой из Алтая на борту частного джета.

Новости по теме: Катя Жужа, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ