Алена Шишкова призналась, что мама Тимати лучше справляется с её дочкой

2 284

Модель Алена Шишкова наконец подтвердила то, о чём её собственные поклонники шепчутся уже не первый месяц и даже не первый год. Бывшая избранница Тимати призналась, что её собственная дочь Алиса больше времени проводит со своей бабушкой по папиной линии, чем с мамой.

Алена объяснила в своём stories, почему так происходит. По её словам, у Симоны Яковлевны намного лучше получается воспитывать дочь, и поэтому она совершенно не против, что девочка в основном живёт со своей бабушкой. Другой вопрос - что Алена так и не смогла объяснить, почему же у неё так и не нашлось определенных инструментов в воспитании её собственной дочери, из-за чего ей пришлось отдать ребёнка в руки своей несостоявшейся свекрови.

“Симона действительно шикарный воспитатель, лучше, чем я”, - призналась модель.

При этом блондинка не спешит давать какие-либо оценки по-поводу того, правильно ли она сделала, что отдала воспитание дочки в руки другого человека. По её мнению, точный ответ на это сможет дать только время.

Ранее, напомним, Алена Шишкова объяснила, почему не въезжает в новую квартиру.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ