Влад Кадони рассказал, был ли хайп в истории болезни Анастасии Заворотнюк

1 122

Два года назад вся страна узнала, что народная любимица - актриса Анастасия Заворотнюк - страдает от тяжёлой онкологической болезни. Казалось, что с таким ужасным диагнозом Анастасия вряд ли выживет, но спустя два года она по-прежнему жива, пусть и не находится в той форме, которую хотелось бы видеть её поклонником, друзьями и коллегам, а в первую очередь - её родным.

Учитывая, что Анастасия Заворотнюк на фоне болезни ведет исключительно закрытый образ жизни, это спровоцировало огромное количество слухов о её состоянии. В том числе скептики вообще ставили под сомнение, что Анастасия действительно смертельно больна.

Однако ведущий и экстрасенс, потомственный маг Влад Кадони утверждает, что актриса и вправду столкнулась с тяжёлой смертельной болезнью. По его словам, со стороны Анастасии или её семьи не было ни малейших помыслов о хайпе, пишет “7дней”.

В то же время Кадони отмечает, что хайп в этой истории в целом имел место быть, но он исходит от совершенно других людей, которые по большому счёту даже не имеют отношения к семье Заворотнюк. Кадони считает поступки таких людей очень низкими.

Напомним, Дардо Кусто перед смертью рассказал, как пытался спасти Анастасию Заворотнюк.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ