Мама Лены Катиной опасалась за дочь после ее изнасилования

631

“Экс-татушка” Лена Катина дала откровенное интервью на передаче “Секрет на миллион”. В эфире шоу Леры Кудрявцевой Катина заявила, что в детстве стала жертвой насильника.

Когда будущую поп-звезду изнасиловали, Лена была совсем еще маленьким ребенком. Звезда рассказывала, что для неё это была очень серьезная психологическая травма. Сейчас она свободно говорит об этом только потому, что в своё время провела фантастическую работу с психологом, чтобы залечить душевную травму.

Как рассказала Катина, её изнасилование стало также серьезной травмой и для её мамы. Мама Лены была одним из первых людей, кто вообще узнал о случившемся. В беседе с Лерой Кудрявцевой Лена рассказала, будто её мама была уверена: случившееся может повлиять на личную жизнь Катиной в будущем, естественно, в негативном контексте. Женщина была уверена, что у дочери возникнут психологические проблемы, которые помешают ей стать любимый женой и матерью.

“Я аккуратничала, потому что вводить Лену снова в эти воспоминания было бы неправильно и жестоко. Я постепенно продвигалась, чтобы и ей, и мне было понятно - страх немножко отступил”, - рассказала мама певицы.
Новости по теме: Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ