"Будешь жить вечно": Анна Заворотнюк трогательно обратилась к бабушке

624

Когда-то дочь Анастасии Заворотнюк Анна была настоящей бунтаркой, о чём ранее сама упоминала. Однако в последнее время она стала куда более сдержанной.

Тем более что сейчас семья Анны Заворотнюк переживает очень непростые времена. Её родная мама тяжело больна, нуждается в дорогостоящем лечении, и Анна старается её поддерживать. Кроме того, у молодой девушки сложились очень хорошие отношения со своей бабушкой Валентиной Борисовной.

Вчера, 28 августа, Валентина Борисовна отмечала свой день рождения - ей исполнилось 78 лет. В своем микроблоге Анна обратилась к родственнице с теплыми, трогательными и нежными словами поздравлений и наилучших пожеланий. Также она выложила несколько снимков с именинницей, на которых 78-летняя женщина выглядит гораздо моложе своего возраста и в целом очень хороша собой.

“Бабуля, мой Валечек, я тебя люблю больше жизни, пообещай мне, что ты будешь жить вечн. Я желаю тебе огромнейшего и самого-самого-самого крепкого здоровья и сил, ты моя путеводная звезда, и часть моей души, обнимаю тебя, всегда буду рядом с тобой”, - пишет Заворотнюк.

Подписчики остались в восторге и от этих фотографий, и от трогательных слов любящей внучки. Женщину просто завалили комплиментами и наилучшими пожеланиями.

Ранее Анна Заворотнюк поблагодарила маму за исполненную мечту.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ