Илья Авербух случайно показал лицо новорожденного сына

2 107

Поклонники актрисы Лизы Арзамасовой, которая около полумесяца назад родила сына мужу – фигуристу Илье Авербуху, с нетерпением ждут ее новых публикаций в Instagram. Также они активно следят за микроблогом спортсмена, который не скрывает радости от второго отцовства.

В своем блоге Авербух поделился видеороликом, на котором заснял молодую жену во время ее прогулки с новорожденным сыном. Арзамасова сидела на траве во дворе их загородного дома и нежно укачивала маленького Леву, который находился на ее коленях. Рядом с Лизой сидел и старший наследник фигуриста – Мартин, которому в этом году исполнилось 17 лет. При этом внимательные подписчики смогли рассмотреть лицо их маленького сына, на голове которого был милый белый чепчик.

Напомним, что Авербух и Арзамасова долгое время скрывали свои романтические отношения. О том, что его с артисткой связывает не только дружба, спортсмен объявил летом прошлого года.

Несмотря на осуждения со стороны окружающих, которых возмущала разница в возрасте Ильи и Лизы, пара выстояла. В декабре прошлого года стало известно, что Авербух женился на своей избраннице. Примечательно и то, что ее принял его старший сын Мартин, который сейчас живет с отцом и его новой женой в загородном особняке, практически не общаясь с родной матерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ