Мирослава Коллавини связала смерть Дардо Кусто с его помощью Анастасии Заворотнюк

1 178

На прошлой неделе стало известно о смерти экстрасенса Дардо Кусто, который известен как постоянный эксперт Первого канала. Зрители прекрасно знакомы с этим человеком, ведь он неоднократно появлялся в эфире ток-шоу, в сюжетах, посвящённых звёздам отечественного шоу-бизнеса.

По предварительной версии, Дардо Кусто покончил с собой. Следов криминальной смерти правоохранителями выявлено не было. При этом друзья и знакомые Дардо Кусто сходятся во мнении, что реальных причин покончить с собой у него попросту не было.

Коллега Дардо экстрасенс Мирослава Коллавини считает, что трагедия стала результатом работы Дардо Кусто. В частности речь идет о его работе с Анастасией Заворотнюк, которой он искренне пытался помочь, и об этом говорил лично незадолго до смерти.

Вот только - объясняет Коллавини - если человек такой серьёзной профессии сталкивается с настолько серьезными случаями, это рано или поздно приводит к истощению его жизненных ресурсов. И если маг или экстрасенс не умеет защищаться, то это непременно приводит к трагическим последствиям: к смертельным заболеваниям, несчастным случаям или психологическому выгоранию и, как следствие, суициду.

“Дардо помогал Анастасии Заворотнюк, причем по своей инициативе, и полагаю, что страшные проблемы Анастасии перешли к Дардо. Он не умел защищаться, увы. Сомневаюсь, что Дардо сделал ритуал собственной защиты перед тем, как приступить к решению проблем Анастасии Заворотнюк. Энергетика Дардо слилась с энергетикой Заворотнюк и привела его к смертельному исходу. Дардо свернул со своего собственного пути. По статистике, многие шаманы не доживают до преклонного возраста, и Дардо - один из них”, - цитирует Мирославу “ЭГ”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ