Дочь Любови Успенской заявила, что находится в заточении

589

Несколько месяцев назад певица Любовь Успенская поделилась с окружающими радостной новостью – ей удалось наладить отношения с дочерью Татьяной Плаксиной, с которой они конфликтовали в течении долгих лет. Тогда наследница артистки переехала в Россию из США и практически все свободное время проводила вместе с матерью и новым возлюбленным.

Однако недавно Татьяна Плаксина оставила довольно странное сообщение в личном микроблоге. В нем она попросила подписчиков помочь ей, ведь, как оказалось, она находится в заточении – ее не выпускают из дома и не дают пользоваться телефоном. По словам 31-летней Плаксиной, она боится, что не сможет дать запланированный концерт 12 сентября, ведь ее могут не выпустить из дома.

«Дорогие друзья! У меня запланирован концерт 12 сентября. Меня заперли и отняли телефон. Помогите!».

Любовь Успенская никак не комментирует послание своей дочери. Однако можно сделать вывод, что артистка действительно заперла наследницу дома, ведь еще недавно она признавалась, что приложит все усилия для того, чтобы восстановить Татьяну после длительного приема наркотических препаратов, негативно влияющих на ее психику и восприятие окружающего мира. Ведь когда Плаксина жила в Америке, она злоупотребляла запрещенными веществами, в результате чего часто вела себя неадекватно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ