Мать Даны Борисовой назвала причины самоистязания 14-летней внучки

508

Мать телеведущей Даны Екатерина Борисова заявила, что причиной самоистязания ее 14-летней внучки Полины можно считать напряженную обстановку в семье. Также она отметила, что девочка, которая находится в сложном периоде переходного возраста, очень нуждается в заботе со стороны отца – бизнесмена Максима Аксенова, однако он не обращает на нее никакого внимания. По словам мамы Борисовой он сожалеет, что у нее не получилось своевременно оказать психологическую помощь внучке.

«У ребенка просто не было детства. В семье Максима было нормой постоянно ее лупить. Они настраивали Полину против мамы, не давали с ней встречаться. Но что там было на самом деле, никто не знает. Но ребенок все-таки зеркалит ту семью, в которой живет. Если ты сидишь и молчишь, прощения просишь, значит, ты хорошая. Если ты покрасилась, сделала что-то не так, то все, плохая», — рассказала о ситуации Екатерина "СтарХиту".

Напомним, что около месяца назад телеведущая заявила, что ее 14-летняя дочка Полина отправится в Англию. Там она будет учиться и сможет прийти в себя после многочисленных семейных конфликтов. В течение нескольких недель Полина жила в городе Гастингс. Кроме отдыха она занималась изучением английского языка и общалась с носителями.

Решению Борисовой поспособствовали серьезные нарушения в психическом состоянии наследницы. Весной Полина довела родительницу до нервного срыва. Тогда она, используя нож, нанесла себе увечья на руках и ногах.

Телеведущая признавалась, что ее дочери не помогали даже квалифицированные психологи – несмотря на регулярные беседы со специалистами, Полина продолжала резать свои руки и ноги.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ