Максим Галкин с голым торсом очаровал Марину Зудину и Аниту Цой

685

Максим Галкин в свои 45 лет находится в очень неплохой форме. Ещё совсем недавно он жаловался, что у него есть проблемы с весом, но на текущий момент Максим может похвастаться великолепной физической формой.

В своем микроблоге Галкин решил опубликовать новое эффектное фото, на котором он запечатлен с обнаженным торсом. При этом муж Аллы Пугачёвой позирует крупным планом, поэтому в деталях рассмотреть его обнаженный торс всё-таки не представляется возможным. Но с другой стороны, уже этого поклонникам Максима Галкина оказалось вполне достаточно, чтобы просто завалить его комплиментами.

Максиму оставляли огромное количество теплых комментариев, причём комплименты исходили как от его рядовых поклонников, так и от звездных коллег по шоу-бизнесу. Так, в восторге от обнаженного торса Галкина остались Марина Зудина, написавшая, что тот хорош во всём, а также Анита Цой, отметившая великолепный загар Максима. Актриса Олеся Судзиловская также не смогла скрыть своего восторга, написав, что Максим очень красивый.

Напомним, Максим Галкин показал скромный перекус своей дочери.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ