Избранница Александра Петрова спровоцировала слухи о скорой свадьбе

593

Возлюбленная актера Александра Петрова – актриса Стася Милославская, опубликовала в личном микроблоге забавный видеоролик, на кадрах которого видно, как она ловко ловит букет невесты на свадьбе. Подписчики артистки сразу же пришли к выводу, что она мечтает поскорее выйти замуж за своего избранника.

Как оказалось, Стася и Александр были приглашены на свадьбу модели Анастасии Калашниковой. Петров с юмором отреагировал на то, что его возлюбленная смогла обхитрить «конкуренток» и стать обладательницей букета невесты. На кадрах видно, что артист засмеялся, а потом с нежностью обнял спутницу.

Стоит отметить, что слухи о том, что Петров и Милославская хотят пожениться, периодически появляются в СМИ. Пара демонстрирует искренность чувств, а потому поклонники уверены, что уже вскоре Александр решиться сделать возлюбленной предложение руки и сердца.

Напомним, что отношения актеров зародились около двух лет назад. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Стрельцов». Поклонники пары изначально не верили в серьезность их чувств. Кроме того, во время знакомства со Стасей Александр состоял в отношениях с актрисой Ириной Старшенбаум.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ