Татьяна Абрамова рассказала о главном разочаровании в семейной жизни

1 932

Несколько лет назад актер Юрий Беляев предложил руку и сердце своей коллеге – актрисе Татьяне Абрамовой. Причем артист не раз признавался, что и подумать не мог о том, что жена сможет влюбить его в себя, ведь до момента их близкого общения он не обращал на нее никакого внимания. Также он всегда хотел построить отношения с женщиной, которая не будет связана с миром шоу-бизнеса.

В разговоре с журналистами «СтарХита» Татьяна Абрамова, которая младше своего мужа на 28 лет, не скрывает, что счастлива в браке с ним на протяжении семи лет. Также она заявляет, что очень хорошо относится к его детям от прошлых отношений.

По словам Абрамовой, единственным разочарованием стало то, что она так и не смогла подарить любимому мужчине наследников. Только недавно артистка смирилась с тем, что у них с Юрием нет общих детей.

Причем артистка даже нашла в этом свои преимущества, ведь они с мужем могут уделять больше времени общению с детьми от прошлых браков.

«Всегда очень радуюсь, когда мы собираемся одной большой семьей. Поначалу с Юрой мечтали об общих детях, но то, что не родился никто — ничего страшного в этом нет. Наверно, нам надо больше внимания уделять тем наследникам, которые у нас есть», — считает она.

Напомним, что до встречи с Беляевым Татьяна Абрамова уже была замужем. Ее супругом был оператор Сергей Кулишенко. В их браке она стала мамой два раза, родив сыновей Александра и Ивана.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ