Королевская семья была рада, что Меган Маркл не приехала на похороны принца Филиппа

687

Отношения бывшей американской актрисы Меган Маркл с родственниками её мужа принца Гарри из британской королевской семьи не заладились еще несколько лет назад. Поговаривали, что Меган не очень тепло встретили в Букингемском дворце, как только принц Гарри привел её познакомить с членами семьи. Окончательно же их отношения испортились, когда герцоги Сассекские объявили о переезде из Лондона.

В последнее время, как сообщают источники из Лондона, отношения бывшей актрисы с родственниками её мужа стали постепенно налаживаться. Да и сам принц Гарри по крайней мере стал появляться в Лондоне и встречаться с родными. Вот только с момента переезда Меган и Гарри в США герцогиня ещё ни разу не позволила себе прилететь в Лондон.

Источник, приближённый к королевской семье, сообщает, что в Букингемском дворце были даже рады, что Меган не появилась на похоронах принца Филиппа, ушедшего из жизни в апреле этого года, узнал PeopleTalk. Якобы при дворце опасались, что Меган будет устраивать никому не нужные “концерты”. И поэтому когда стало известно, что Гарри прилетит в Лондон один, неофициальная реакция его родственников была однозначно удобрительной.

Напомним, принцы Гарри и Уильям начали общаться по видеосвязи.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ