Ксения Собчак хочет познакомить Настю Ивлееву с новым мужчиной

793

В начале августа телеведущая Настя Ивлеева, известная благодаря туристическому проекту «Орел и решка», подтвердила слухи о разводе с рэпером Элджеем. При этом бывшие влюбленные отметили, что они смогли остаться друзьями. После этого телеведущая Ксения Собчак решила заняться поиском мужчин, которые бы смогли достойными спутниками для Ивлеевой.

В шутливой форме в рамках своего шоу на платформе YouTube Ксения попыталась подобрать ухажера для Насти. При этом она отметила таких мужчин, как Александр Горчилин и Дмитрий Нагиев. По мнению телеведущей, они бы смогли бы стать достойными спутниками для Ивлеевой, ведь подходят ей по характеру и харизме.

[media=https://www.instagram.com/p/CTMVjLfM7lC/]

Напомним, что в одном из своих интервью рэпер Элджей заявил, что они с Ивлеевой расстались на положительной ноте. Более того, музыкант поблагодарил бывшую возлюбленную за все хорошее, что происходило между ними.

«На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она все поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — сообщил музыкант.

Тогда артист рассказал о том, что сложности в их отношениях начались после снятия жестких мер карантина. Они стали реже видится из-за насыщенного рабочего графика, а потому между ними начали возникать недомолвки. При этом до карантина – в начале отношений, между ними была сильная страсть. Доходило до того, что артист срывался с концертов, чтобы прилететь на пару часов к жене, которая находилась в другой стране на съемках «Орла и решки».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ