Ольга Бузова призналась, почему отказывается участвовать в программе Владимира Соловьева

498

Ольга Бузова в своем аккаунте Инстаграм рассказала, что недавно ее пригласили на программу телеведущего Владимира Соловьева. При этом артистка отказалась от него.

По словам Бузовой, Владимир Соловьев является абьюзером, ведь получает удовольствие от того, что публично унижает людей. При этом телеведущего не смущает, когда рядом с ним оказывается женщина, которая не может защитить себя самостоятельно.

Ольга заявила, что никогда не примет его приглашение и попросила больше не тревожить ее. Телеведущая уверена, что мужчина, который позволяет себе оскорблять женщин и поднимать на них руку – полное дно, с которым она никогда не захочет иметь дело.

«Есть один «пассажир», который в YouTube выпускает шоу, зовут его Владимир Соловьев. Он регулярно занимается абьюзингом. Приглашает в свои шоу гостей и их публично унижает. Недавно он меня тоже приглашал. И я хочу еще раз лично подтвердить свою позицию: я никогда не приду к вам на шоу и не позволю хайпиться вам за мой счет», — заключила она.

Стоит отметить, что после громкого расставания с блогером Давидом Манукяном Ольга заявляла, что бывший возлюбленный не только изменял ей, но и поднимал на нее руку. Бузова утверждала, что избранник регулярно давил на нее, а потому у нее кончилось терпение.

Сам Давид Манукян, более известный под творческим псевдонимом Дава, отрицает то, что бил возлюбленную. В недавнем интервью Иде Галич блогер признался, что сделал Ольге предложение руки и сердца на третий месяц их отношений. При этом он отметил, что они расстались из-за того, что не смогли найти общий язык, ведь являются разными в психологическом плане людьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ